Anyeong hasimnikka, Retno Nate River?!

12:39 PM 0 Comments A+ a-

Anyeong, chingu-deul!

Ah, betapa berdebunya blog ni ditinggal pemiliknya hampir 4 bln lamanya, gara-gara komputer yg error dan gak ada biaya lebih untuk selalu ke warnet!
Lanjut, chingu-deul!

Semakin ke sini, aku makin jadi K-Popers! Tentu aja saat ini aku tau beberapa BB ato GB yg makin banyak bermunculan. Saat ini, aku suka B1A4, Infinite, Teen Top, Boyfriend, dan wah kayanya gak bisa disebutin atu-atu, nih? Tapi aku just like them aja!
Biarpun gitu, aku pasti gak lupa sama BB fav ku! Tentu aja, SJ dan SHINee!

Eh, iya! Chingu-deul, pasti udah liat mv Mr.Simple, tho? Gimana kalo denger lagu Superman? Apa kesan kalian pas denger lagu Superman? Kalo aku, sih, merasa sureprise banget, soalnya lagu ini bagian depan-depannya (dari opening, rap EunHae, part Kyu dan Yesung, sampe all) itu sebelumnya jadi openingnya Bonamana/Miina pas SJ performe! Pas itu, aku dan Unni-ku kaget dan ketawa sendiri!
Sayangnya, saat ini aku belum liat pv Juliette-nya SHINee :(. Kemarin", sih, udah liat teaser pv-nya, dan Taemin emang keliatan keren seperti biasanya! Aduh malang nian nasib saya ini?

Clouds, pasti 110824 kemarin seneng, ya?!(termasuk aku, loh!) Iya, soalnya uri artistic voice ultah, yaitu Yesung Oppa! (yg ke28 dlm Korea) Di Twitter rame banget, aku terus ikutin perkembangannya sekalgus nunggu YePpa on! Finaly, dia on dan ternyata saat itu ia di Handel and Gretel bareng Sungmin, Kyuhyun, Shindong, Eunhyuk, dan banyak ELF, di situ ia bersama mereka merayakan ultahnya. Wah, ELF sana enak banget yak? Oppa, hope I can go to ur cafe!!!

Chingu-deul, aku berpikir dan menyadari bahwa aku memang gak bisa meng-up date blog ini karna gak punya banyak biaya dan kondisi yg gak mendukung banget, jadi aku putuskan untuk memosting FanFict! Sejak Juni lalu, aku menulis ff, yg pastinya kalau para Clouds tau tokoh utamanya pasti senang, tentu aja tokoh utamanya YePpa!
Tapi aku gak tau kapan aku bisa memostingnya? (saya benar2 berharap punya laptop? jegger!!) Karena aku yg gak bisa bikin ff ONESHOOT, jadi ff ini terdiri dari banyak part.

Ok, tunggu aja ff-nya ya dengan penuh kesabaran hati dan...
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H
MINAL AIDIN WALFAIZIN MOHON MAAF LAHI DAN BATIN~~..!!

Anyeonghi gaseyo!

감사합니다^^

감사합니다^^
Jangan lupa untuk berkunjung lagi!!^