Retno Nate River Baru-baru Ini

6:22 PM 0 Comments A+ a-

Assallamuallaikum~... Annyeong haseyo~...

Yang kangen sama Nate angkat kaki ^^dasar somplak!!^

Joesonghamnida, selama ini Nate jarang up-date dikarenakan gak ada piti yang mencukupi... Saat ini aku baru kelas 9, dan kepikiran kalau sudah kelas 10 Nate mau beli laptop dan internetan. Aku agak kesulitan memposting sesuatu ^^alhamdullilah #plaak^ lewat ponsel..! Do'akan Nate supaya SMK besok aku bisa membiayai diri sendiri dengan uang hasil jerih payah sendiri ^^aamiin~..^
 Sekadar info aja, Nate emang gak bisa meng-up date tentang K-Idol yang Nate suka, dan melaksanakan janji-janji Nate dulu karena masalah tadi. Kayanya aku pernah cerita, kalau aku cuma akan memposting FF saja. Saat ini, Nate sedang membuat FF yang kedua.
 "Bad Boy and Good Girl" dan "Your Beautiful Memories" mudah-mudahan bisa diposting di blog ini sampe tamat ^^aamiin~..!^. Sepertinya, kedua FF ini akan menyenangkan hati para Clouds yang juga terpesona dengan MGY alian Moon Geun Young.

Oya, Nate kayanya belum cerita, deh~ ^^maklum, muda-muda pikun~..^ Nate sekarang sedang kepincut dengan CN BLUE dan Boyfriend yang sekarang telah menjadi bias ketiga saya~~... Geureona, SJ dan SHINee tetaplah bias abadi aku~~~...! Kalau di SJ dan SHINee aku suka Yesung-ssi dan Taemin-ssi, di CN BLUE dan Boyfriend aku suka Minhyuk-ssi dan Youngmin-ssi. Minhyuk-ssi, karena dia kelihatan namja yang ramah dan juga unyu-unyu ^^apalagi kalau lagi di Heartstring?!^ dan juga ^^yang ini gak terlalu penting banget^ dia suka main drum. Sedangkan Youngmin-ssi, karena ia terlihat namja yang ramah juga dan baru aku sadari pas di mv Nae Yeoja Son Daejima alias Don't Touch My Girl, Youngmin-ssi kelihatan mirip Jaejoong-ssi (dari jauh) yang juga bias fav-ku di TVXQ, ini kelihatan di bagian akihr-akhir mv, pas Youngmin sedang dancing dengan baju warna hitam bersama member lainnya.

Dah, seh kalau begitu, Nate pamit, ya! Wassalamuallaikum! Annyeonghi gaseyo!
Gamsadeurimnida!!

감사합니다^^

감사합니다^^
Jangan lupa untuk berkunjung lagi!!^