A Cool Font : EXO!!

11:03 AM 0 Comments A+ a-


EXO... WE ARE ONE!!
 XIUMIN LUHAN KRIS SUHO LAY BAEKHYUN CHEN CHANYEOL D.O TAO KAI SEHUN

Annyeong haseyo!
Nate kembali sebentar setelah tadi Nate memposting FF teaser baru dari Retno Nate River blog!^^ FF teaser He!^

Yup, majayo! (benar!)
Font-nya EXO!!

Bagi chingu-deul yang mau download, silahkan ke page LUHANWORLD... Caranya :
- Klik link di atas.
- Setelah terbuka page-nya, tinggal klik 'here' di kalimat 'You can download here'.
- Ketika terbuka halaman 'Mediafire', klik download yang tombolnya hijau itu.
- Tunggu download. (cepet, kok!)
- Setelah download selesai, buka file download-an chingu
- Klik kanan pada download-an font 'exo' atau 'exoziti'
- Klik 'instal'
- Setelah terinstal, buka aplikasi pengolah kata, seperti Microsoft Word.
- Nah, coba aja ketik huruf-huruf yang ada.

Awalnya, Nate memang bingung, "Kok, gak bisa, sih?". Setelah Nate cari-cari lagi di internet, ternyata harus tekan Capslock barulah font EXO muncul!!
Wah, 정말 행복했어!! [jôngmal hængbokhæssô!! : aku senang sekali!!]

Bagi chingu yang kurang mengerti, bisa lihat caranya di komentar yang ada di page LUHANWORLD itu..

Sekian, dan 감사 합니다!!^ [gamsa hamnida!!^ : terima kasih!!^]

cr : LUHANWORLD and other blog/page

감사합니다^^

감사합니다^^
Jangan lupa untuk berkunjung lagi!!^