[FF] HE part 2

2:22 PM 0 Comments A+ a-


He


Author : RetnoNateRiver
Genre : Romance
Main Cast :     - SNSD Seo Hyun as Seo Joo Hyun
                   - SJ Kyu Hyun as Park Kyu Hyun
Other Cast :    - SJ Ki Bum as Kim Ki Bum
                   - SHINee Min Ho as Choi Min Ho
                   - etc...


*****

Joohyun tengah mengobrak-abrik lokernya. Ketika ia menutup lokernya, alangkah kagetnya ia mendapati 2 namja dan 1 yeoja di balik pintu lokernya.
“Jadi ini murid barunya?” ujar yôja tomboy dengan name tag ‘Æmbô’ itu. Nama asing, mungkin dibaca ‘Amber’.
“Ya, Minho-ya, asyiknya kita apakan dia ini?” tanya namja di samping Amber, ber-name tag ‘Kim Key Bum’.
Dan namja yang paling depan…, ya, itu si Choi Min Ho tadi. “Murid sepertimu hanya akan mengotori sekolah ini…!” ujarnya dingin pada Joohyun, “Langkahmu, sentuhanmu…, seluruhnya darimu…, hanya akan membuat sekolah kami ini kotor…!”.

“Hey! Lepaskan tanganku!!” pinta Joohyun.
“Kau takkan bisa lepas dari kami, sebelum kau menyerah dan angkat kaki dari sini!!” kata Minho.
Namun seorang namja datang dari belakang Joohyun, dan dengan cepat namja itu merebut tangan Joohyun dari genggaman Minho.
“Ya!!” gerutu Minho pada namja itu, mendapati tangan Joohyun tak lagi digenggamnya.

“Ini Lee Jong Hyun (menunjuk samping kanannya) dan ini Lee Tae Min (menunjuk samping kirinya)…” ia memperkenalkan 2 namja di belakangnya itu, “Dan aku…, adalah ketua dari kelompok ini…, Park Kyu Hyun iyeyo…” ia memperkenalkan dirinya.

“Kau tak mengerti?” ujar Jonghyun, “Kau bahkan tak tau kami? Kami itu sama dengan kelompok Minho!”
“Mwo?!”
“Jadi, sekarang sama saja, kan? Kau masuk ke kandang singa juga!” tambah Taemin.

Sementara namja tadi mulai mendekat ke jendela. Ia memerhatikan Joohyun –yang tengah mengerjakan soal itu– sekali lagi. “Yeppeuda…” batinnya.

“Tiiin...!” sebuah mobil melaju, dengan segera namja itu menarik Joohyun ke dalam dekapannya, terselamatkan dari kecelakaan yang hampir saja terjadi.

“Ani... (Tidak...)” kata Kibum, “Cuma ingin mengobrol, kok...” lanjutnya.”Oya, kapan hasil ujian kalian akan diumumkan?” tanyanya.
“Naeil... (Besok...)” kata Joohyun, “Besok..., Shin Sonsaengnim akan mengumumkannya akan mengumumkannya di mading utama...”.

*****
Ass.kum, yeoreobun...!
Kyaaaa~~, Nate kembali dengan FF ‘HE’ part II...
Terimakasih buat chingu yang sudah memberikan komentar di akun Facebook Nate!^ Oya, sekali lagi, yang komen di bawah ini dan sudah berteman dengan Nate di Facebook, bakal Nate tag-in post FF SeoKyu di akun Facebook Nate lewat status Nate!^
Jadi, mari dibaca dan tinggalkan saran dan kritik kamu di kolom komentar di bawah ini!^

Jangan lewatkan :

좋습니다!Jotseumnida! (Baiklah!)
Happy reading, yeoreobun...!

Author

RetnoNateRiver

[FF] HE part 1

4:06 AM 0 Comments A+ a-


He
Author : RetnoNateRiver
Genre : Romance
Main Cast :     - SNSD Seo Hyun as Seo Joo Hyun
                   - SJ Kyu Hyun as Park Kyu Hyun
Other Cast :    - SJ Ki Bum as Kim Ki Bum
                   - SHINee Min Ho as Choi Min Ho
- etc...
*****
Annyeong...!
This FF is dedicated to my Onnie ^^mirip-mirip liriknya From U?^, yang gak akan membaca karya yang saya buat sesemangat mungkin kalau itu bukan tentang SeoKyu... Termasuk novel saya yang saya buat sesemangat dan sebagus mungkin supaya Onnie mau membaca salah satu hasil buah tanganku, tapi ia tetap gak mau baca karena tokoh utamanya bukan SeoKyu... Jadi kesimpulannya, kalau mau karya saya dibaca sama Onnie, karya itu harus bertokoh utama SeoKyu, atau kalau gak..., ya, gak akan dibaca..., atau malah kalau ada SeoKyu tapi cuma sebagai tokoh sampingan Onnie cuma baca bagian mereka aja... Jadi, novel saya itu hampir aja disebut sia-sia... ^^curhat gitu, ya, thor~~~...? kikikikikiki~~~...^
Ini FF yang Nate jadikan kado untuk Onnie Nate, lalu Nate share di blog.
So, Reader-deul, kalau biasanya Nate bikin FF bertokoh utama YeMoon couple, kali ini aku akan share FF bertokoh utama SeoKyu. Tapi, YeMoon juga gak akan ketinggalan~~... Walau emang perannya sedikit... 좋다. 괜찮아~~... [Jotda, gwænchanha~~... : ok, gapapa~~...]
Daripada bikin bored, silahkan dibaca...!

Bagi yang belum baca teaser dari FF ini silahkan klik di sini!^

Yeoreobun, happy reading...!

Author

RetnoNateRiver

감사합니다^^

감사합니다^^
Jangan lupa untuk berkunjung lagi!!^