[PICTS] EXO for CeCi Magazine June Issue

7:04 PM 0 Comments A+ a-


Haduh...
Rupanya nyari gambar yang gede di Google itu gak gampang, Reader-deul!! ^^di tengah-tengah para fans menanti SME merilis foto teaser selanjutnya, Nate malah iseng nyari foto-foto EXO buat CeCi Magazine~..^
Tapi, mari kita nikmati hasil jerih payah Nate ini bersama-sama!!^^

Kai
Chanyeol
D.O.

Lay

Baekhyun

Kris

Xiumin

Luhan

Chen

Tao

Suho

Sehun



Uri Duizang!!
Gak tanggung-tanggung : bunga sekaligus potnya!!^






Ampun, itu yang paling bawah siapa?!
Gege saya ya? #plakk

ChenChen kerennya cetar badai halilintar!!
^^mentang-mentang Chen ability-nya Petir??^



Oya, yang mau download gambar-gambar yang Nate post silahkan klik link ini... Ini via Dropbox.. Begitu new tab dibuka, klik tombol 'DOWNLOAD' warna biru di kanan atas layar..



Sampai di sini, ya!! Mohon maaf bilang ada kesalahan dalam post ini, Nate cuma mau nge-share aja...^
Wassalamualaikum dan Ppyong!!

[FF] I Can't be, Without You (ONESHOT)

1:07 AM 0 Comments A+ a-


Assalamualaikum!
Pertama-tama, Nate mau minta maaf karena telat nge-post FF tanggal 6 Mei yang Nate janjikan tempo hari. Karena sepanjang hari itu mood Nate kurang bagus, jadi penulisannya belum terselesaikan sampai hari itu datang dan menjanjikan hari Jumat atau Sabtu baru bisa di-post.
Kemudian, Nate kembali ngaret karena terjadi kesalahan teknis, sehingga FF ini baru bisa di-post hari ini. 죄송합니다. Joesonghamnida. (Mohon maaf.)
Inilah FF 6 Mei yang Nate janjikan! ^^hehehe, ini FF malah berjudul ‘6 Mei’? hahahaha^ Enggaklah, judulnya bukan 6 Mei.^

Oya, Nate menyantumkan lagu-lagu yang harus di-play di dalam FF ini. Lagu-lagu itu adalah
(di atas ada link download lagunya. untuk men-download, klik link-nya, tunggu 5 detik, klik SKIP ADD alias tombol warna kuning di pojok atas, dan selamat men-download!!^)
Tapi ini gak wajib, kok. Semau Reader-deul aja mau diputer atau enggaknya. Ini cuma sebagai bumbu penyedap aja, kok! #ellah ^^

Eh, ada nyelip-nyelip lagunya Boyfriend? Gak papalah ya. Secara, Boyfriend adalah bias Nate juga ^^boygroup favorite, setelah SuJu!!^. Nate menyantumkan lagu ini, karena setiap kali Nate mendengarkan lagu ini Nate ingat akan Nate dan semua orang-orang yang sedang menunggu kepulangan Yesung.

OK, daripada kelamaan nungguin Nate selesai ngetik (ngomong), mending silahkan baca FF Nate yang satu ini, dan jangan lupa komen seikhlasnya dari kalian semua!!!^
YeMoon, LOVE YA!
***
[ Super Junior Yesung – Gray Paper]
— Video —
안녕!! Annyông!! (pada kamera) Hei, kameranya sudah menyala~..!” seru gadis itu.
안녕!! Annyông!!” lelaki itu akhirnya berpusat pada kamera yang tengah merekam mereka.
“Kalian tau apa yang membuatku bahagia sekarang?”.
“Kau bilang apa? ‘Kalian’? —memang akan ada orang yang mau menonton video ini kelak selain kita berdua?”.
“Anggap saja ‘kalian’ itu kameranya— Kalian tau apa yang membuatku bahagia saat ini?” gadis itu mengulang kalimatnya lagi.
“Apa? Apa? 말해봐요.. Malhæbwayo.. (Kasih tau aku..)”.
“Aku baru saja pulang ke Korea setelah mengenyam pendidikan di tempat yang begitu jauh dari rumahku...” gadis itu tersenyum.
“Hanya itu?” lelaki itu mengulum bibirnya, menggerutu.
Sekilas gadis itu memandang orang di sampingnya, “, ? Ah, wæ? (Loh, kenapa?)”.
Lelaki itu sengaja membuang muka, terlihat sangat lucu sehingga gadis itu hanya mampu menahan tawanya.
“Baiklah.” ujar gadis itu, “Aku tau betapa sedihnya Oppa hari itu —미안해... mianhæ... Sekarang, kan, aku sudah pulang dan bertemu dengan Oppa lagi, jadi aku harap Oppa tidak marah lagi padaku...”.
Ketika gadis itu memusatkan pandangan pada kamera, lelaki itu mencuri-curi waktu untuk melirik gadis tersayangnya itu.
“Tapi ada hal yang lebih membahagiakan lagi selain yang ku sebutkan tadi.” ucap gadis itu pada kamera di depanya, “Yaitu, aku bertemu dengan Oppa yang paling ku rindukan...”.
Lelaki itu masih memandangi gadis itu, bahkan ketika gadis itu menoleh padanya pun ia masih memandanginya. Sehingga lelaki itu hanya bisa berbuat aneh —salah tingkah— karenanya.
Gadis itu tau betul kalau lelaki itu tersipu. Kelihatan lucu seperti biasanya. Senang rasanya bisa membalas kelakuan lelaki itu yang lebih sering membuatnya tersipu.
오빠, 사랑해!! Oppa, saranghæ!!” seru gadis itu setelah berhasil mencium pipi lelaki itu, lalu berlari begitu saja. Nakal.
Lelaki itu awalnya hanya bisa terdiam, tapi ini hal yang ia sukai —gadis itu pasti mengajaknya bercanda.
“Dasar...!” geram lelaki itu dengan maksud bercanda, “Akan ku kejar kau sampai tertangkap!!”.
“Oppa tidak akan bisa menangkapku!!” terdengar seruan gadis itu yang jauh dari kamera.
“Ya!! Kembali!!”.
Itu seruan terakhir, sebelum akhirnya lelaki itu mematikan kameranya, dan video berakhir.



I Can’t be, Without You

Author              :         RetnoNateRiver
Genre               :         Romance
Main Casts       :         - Moon Geun Young
                                   - Super Junior Yesung
Other Cast        :         - Boyfriend Donghyun
                                   - Kim Jong Jin


[FF] Catch Me part 4

12:10 PM 0 Comments A+ a-


Catch Me
손수건 part 2”

Author         :           RetnoNateRiver
Genre           :           Fantasy, Romance
Main Casts  :           - SJ Yesung as Jeremy
                                  - Moon Geun Young as Moon Geun Young
                                  - SJ Donghae as Lee Dong Hae
Other Cats  :           - SJ Leeteuk as Moon Jung Su
- CNBLUE Minhyuk as Kang Min Hyuk
                                  - CNBLUE Jungshin as Lee Jung Shin



*Catch Me*
“Pesanan meja tujuh mana?!” seru suara seorang pria.
“Tinggal lepas landas!!!” ujar namja manis itu dengan cerianya.
Segera dari dapur, namja tersebut membawa nampan berisi sepiring roti dan segelas susu itu ke meja tujuannya. Senyumannya tak bisa hilang.
“Ini dia...!” ujar namja itu sesampainya di meja nomor tujuh yang dtempati oleh Donghae tersebut. Namja tadi kemudian meletakan pesanan di atas meja. “Baiklah... Pesanan sudah mendarat...!” ujarnya.
Donghae tersenyum pada namja itu, “Minhyuk-ah, gomapta...” katanya.
“Tak usah sungkan!” kata namja ber-name tag Kang Min Hyuk itu. Kemudian ia melesat menuju dapur kembali, ia akan mengantarkan pesanan lainnya lagi.
Tangan Donghae mulai meraih roti pesanannya.
“Selamat datang...” sapa para pelayan yang berada di dekat pintu begitu seorang pelanggan datang, seorang yôja.
“Eh, Nuna?” ujar Minhyuk melihat pelanggan itu datang menghampirinya yang ada di balik etalase itu.

감사합니다^^

감사합니다^^
Jangan lupa untuk berkunjung lagi!!^