[17’s] Woozi, My Trouble, 'till All About Woozi

2:27 AM 0 Comments A+ a-

Wah, ada projek internasional buat ultahnya Woozi!! Ikutan ah!
Kira-kira kirim ucapan atau fanart, ya? Kayaknya kalau ucapan aja, gak seru. Tapi kalau fanart, yep Near memang bisa gambar tapi, kan, gak bagus.
Aha! Bikin scrapbook aja!
Tapi..., software-nya sudah kehapus pas laptop Near dibenerin waktu itu. Harus download lagi, nih, software-nya!
Near pun segera meluncur ke website software tersebut berada, login pakai email yang biasanya, dan mulai download software-nya lagi. Eh, tapi, kok, gak muncul juga donlod-annya??
Sepertinya ada yang error? **nge-dance bareng Leo**
Apakah jaringannya? Bukan.
Atau web browser-nya? Bukan juga, tuh.
Atau jangan-jangan..., email-nya? Ternyata benar! Rupanya satu akun alias satu email hanya bisa donlod software-nya sekali saja!
Buru-buru Near bikin email baru. Pusing ngisi form-nya, Near pakai saja beberapa hal yang berkaitan dengan yang ulangtahunnya akan dikasih projek, alias Woozi!
Dari nama yang punya akun ‘Lee Woozi’, beberapa data pribadi, sampai ke nama email-nya yang bertajuk woozi.nyali. Hahaha.
Iya, nama ‘Woozi’, kan, sebenarnya cuma dibaca ‘Uji’ saja dalam bahasa Korea. Berarti bunyinya ‘Woozi’ sama kaya kata ‘uji’ di dalam bahasa Indonesia, dong, ya?
Near plesetin aja, deh, itu nama dan jadilah woozi.nyali@gmail.com.
Bikin akun baru,
namanya pun juga Woozi
[lihat bagian paling patas layar browser]
Segera Near buka lagi website software tersebut dan membuat akun baru dengan email ‘woozi nyali’-nya Near. Setelah berhasil, Near segera donlod software yang dimaksud.
Ternyata bisa!
Karena akunnya Woozi,
jadi ya licensed nya buat Woozi hehehe
Sudah selesai sama software dan projek yang akan Near kirim, iseng-iseng Near buka lagi email Woozi Nyali-nya Near.
“Semuanya bertajuk Woozi, ya? Padahal bias saya, kan, Wonwoo. Hahaha.” Near sempat berpikir begitu.
Dan dengan sengaja, Near mengganti foto profilnya dengan gambar Woozi bahkan temanya juga. Awalnya foto profilnya cuma Woozi yang pakai hanbok buat Mansae live, lantas Near ganti dengan smirk-nya yang manis namun ngena itu di Mansae era.
Ah yeah.
Sekarang semuanya bertajuk Woozi! **Wonu-ya, maafkan aku**
Bahkan Onnie sempat bingung kenapa semuanya berkonsep (?) serba Lee Ji Hun aka Woozi. Yup, sekalian aja semuanya di-Woozi-in, biar mantap! Hahaha.
Dan tolong jangan salah paham : bias saya itu Wonwoo, Jeon Won Woo.
***
Ini scrapbook yang Near ikut sertakan untuk projek ultahnya Woozi. Kalau kata adminnya, so lovely~..


“Selamat ulang tahun, Lee Ji Hun.
Bekerja keraslah/Kau sudah bekerja keras, Woozi-ya.”
Semacam itulah artinya.

우지야 받아줬어? (Woozi-ya, jal badajwosseo?)
Woozi-ya, did you get it well?
선물을 좋아하면 좋겠어. (Nae seonmureul johahamyeon jotgesseo.)
I hope you like it.

감사합니다^^

감사합니다^^
Jangan lupa untuk berkunjung lagi!!^