[BEHIND THE STORY] VIXX – LOVE EQUATION

3:58 PM 0 Comments A+ a-

Annyeong~

Kali ini Near kembali hadir dengan semangat baru dari VIXX – LOVE EQUATION.

Lagu yang mengisahkan tentang bagaimana seseorang melanjutkan hidupnya setelah putus dengan sang pacar ini ternyata bisa bikin mood up terus, lho! Ini buat Near pribadi, sih.

Dan juga, lagu ini sangat memotivasi bagi kita, nih, yang mengalami putus cinta. Seperti salah satu liriknya, “끝이 슬픈 아냐 kkeuchi kkok seulpeun gôn anya.” yang bisa diartikan, “Perpisahan itu gak harus selalu sedih-sedihan, kok.”.

Kamu gak hanya sendirian begitu putus dengan pacar, tapi kamu masih punya banyak orang-orang yang mencintai kamu, contohnya adalah sahabat. Inilah yang VIXX gambarkan dalam MV mereka kali ini.

Terus? Bagaimana jalan cerita dalam MV Love Equation ini?

Near akan menjelaskannya!!


감사합니다^^

감사합니다^^
Jangan lupa untuk berkunjung lagi!!^